双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

皇马太大胆!买下一人将令梅西尴尬,球迷乐了_如意平台

2020-05-23 新闻来源:双子塔首页 围观:6
电脑广告
手机广告
如意平台注册如意平台注册

北京时间5月22日讯:凭据西班牙媒体的最新新闻,现在皇马方面在这个炎天有了新的目的。在姆巴佩和哈兰德都很难拿下的情形下,皇马方面已经将目的瞄准了曼城先锋阿圭罗。究竟阿圭罗和曼城的条约只剩下一年,皇马方面此时脱手将是异常有把握的。此前有新闻称国米方面也是在追逐阿圭罗,皇马方面希望抢在蓝黑军团之前拿下这位射术高明的阿根廷射手。

众所周知,阿圭罗作为现在英超最炙手可热的先锋之一,虽然他的岁数已经偏大,但要是论射术,全英超也找不出几个比他更优异的。而且在球员岁数大了的情形下,曼城也无法提出更高的价钱。对于皇马现在的锋线需求来说,阿圭罗就足够用。在老佛爷弗洛伦蒂诺心中,皇马急于提升球队实力,从而拿下冠军稳固球迷和会员的情绪,在此节点,即战力极强的先锋就是最好的解决方案。

与阿扎尔差别,阿圭罗自己就是西甲出去的球员,完全不用忧郁球员顺应不了联赛强度和大环境。而且阿圭罗本人的手艺特点异常契合皇马的战术系统,就连主帅齐达内都公然示意,若是阿圭罗能够前往皇马,那么皇马的进攻质量将会获得异常大的改善,皇马现在存在很严重的锋无力情形,若是能有即插即用的先锋加盟,将是异常不错得局势。皇马方面希望尽快促成这笔买卖。

如意平台注册如意平台注册

凭据英国天空体育的新闻,皇马方面已经向曼城方面送上了报价,其中包罗球员买卖的条款,有新闻称皇马先锋约维奇被加入到了买卖当中。皇马方面希望尽快处置球队的阵容,一些球员将会被清洗掉,皇马希望将球队阵容恢复到一个异常合理得状态,这是皇马现在最希望看到的局势。最主要的一点是,阿圭罗不需要皇马支出太多的资金,对于一位高效的射手而言,阿圭罗是转会市场上最为超值的存在。

而在英国媒体看来,阿圭罗本人在曼城的远景也不容乐观,究竟曼城在下个赛季将面临欧冠禁令,他们将延续两个赛季没有欧冠可以踢,对于一位当打之年的锋线巨星来说,这是无法想象的。倘若阿圭罗能够前往皇马的话,对于阿圭罗的小我私家生涯来说也是一种不错的选择,效力过皇马和巴萨这种俱乐部将是许多球员引以为傲的履历。对于塞尔吉奥阿圭罗来说也是一样。

值得一提的是,阿圭罗的密友梅西正是巴萨的当家球星,若是下赛季阿圭罗加盟皇马的话,那么他将和梅西成为直接竞争对手,这让局势变得有意思起来。若是国家德比阿圭罗面临梅西得话,将是异常有意思的事情。

现在皇马方面正在积极地推动有关阿圭罗的转会,而且曼城的态度也是异常宽松,就现在的情形来看,皇马照样有很大的希望拿下阿圭罗。也期待皇马方面能给我们带来更多的好新闻。

如意平台登录如意平台中超国安射手冷眼对球迷遭举报:球迷小题大做,但球员更要反思
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章