双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

晚上9点,足坛传来噩耗!前国米主帅去世,曾率队欧战夺冠!_如意平台

2020-05-23 新闻来源:双子塔首页 围观:3
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台

北京时间5月22日新闻,凭据多家意大利媒体的报道,意大利著名足球教练,曾经执教过国际米兰队的着名教头吉吉-西蒙尼离世,享年81岁。西蒙尼的执教生涯最绚烂的履历,是在1997-98赛季率领国际米兰在欧洲同盟杯夺得冠军。

吉吉-西蒙尼自去年最先就身体状况不佳,自去年6月最先他的病情一直异常严重,经过了近一年的治疗之后,吉吉-西蒙尼没能战胜病魔,在当地时间5月22日中午,西蒙尼在比萨离世。

如意平台注册如意平台

西蒙尼漫长的执教生涯当中,曾经指导过拉齐奥、那不勒斯、国际米兰和都灵队。其中他最绚烂的执教履历是在国际米兰渡过的。在1997-98赛季,他率领国际米兰在同盟杯决赛击败拉齐奥,乐成登顶欧洲。

在西蒙尼去世之后,他曾经效力和执教过的球队,都纷纷在社交媒体上表达了他们的慰问和悼念。他曾经效力和最先执教生涯的热那亚队在官方示意,西蒙尼是一个精彩的球员和教练,令人难忘的热那亚球员和教练。

那不勒斯队、拉齐奥队和国际米兰队,也在第一时间送上了他们的慰问。国米示意他们会铭刻吉吉-西蒙尼为球队所作出的一切,他们向西蒙尼的家人送上最真诚的拥抱。

如意平台如意平台登录婆媳矛盾?C罗母亲手滑闯大祸,本人急忙澄清:我和乔治娜没问题!
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章