双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

婆媳矛盾?C罗母亲手滑闯大祸,本人急忙澄清:我和乔治娜没问题!_如意平台

2020-05-23 新闻来源:双子塔首页 围观:3
电脑广告
手机广告
如意平台如意平台

北京时间5月22日新闻,C罗母亲和乔治娜曝出反面,由于她在社交媒体上取关了儿媳妇!眼看事情纰谬,而且可能发酵,C罗现在急遽澄清,示意是自己手滑了,她和乔治娜关系很好!

C罗母亲名叫多洛雷斯,C罗是多洛雷斯的“礼物”,善良、勤劳、伟大的她配得上这一切。在C罗立的遗嘱里,多洛雷斯也是跨越3亿欧元(约23亿元)资产的第一受益人,后代、兄弟姐妹和女友乔治娜都排在后面。足见,母亲对C罗有何等主要。

现在,乔治娜是C罗的朋友,多洛雷斯和乔治娜是C罗生命中最主要的两个女人。

如意平台app如意平台app

然则,母亲可能是年事已高了,惹下了不少贫苦。此前,有球迷在社交媒体上侮辱乔治娜,多洛雷斯居然点了赞。那时有新闻指出,乔治娜很生气,不理解婆婆为何这么做!

现在,C罗的母亲与乔治娜反面,由于她在社交媒体取关了乔治娜,但C罗的母亲出头澄清了此事。“若是我突然取关了一个关系密切的人,那将是异常新鲜,而且毫无意义的,实际上我还不是很会用社交媒体。若是我取关了我的儿媳或者其他人,那一定是有时的,我一定是按错了,我们之间没有问题。”

对于C罗来说,他绝对不希望后院起火,究竟,母亲和女友对于他都很主要,若是这两人反面,C罗的状态生怕也会被影响。此前,C罗之所以和俄罗斯模特伊莉娜分手,就被曝是母亲不同意,由于多洛雷斯以为伊莉娜不是贤妻良母的类型。现在,球迷希望多洛雷斯和乔治娜之间不要发生问题。

本月初意甲准备恢复训练,C罗就起程飞回了都灵,现在,C罗终于回到球队的训练基地,而且从日前最先正式投入到训练中。

如意平台如意平台app口风松动了?阿图尔准备倾听尤文报价,皮亚尼奇仍有希望转会巴萨
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章