双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

郝海东花式炫富!吐槽生活穷困潦倒,喝自家山泉,摘自家果子!_如意平台

2020-05-22 新闻来源:双子塔首页 围观:6
电脑广告
手机广告
如意平台如意平台注册

北京时间5月20日,郝海东又更新自己一样平常生涯,他吐槽自己生涯穷困潦倒,只能喝山泉、摘果子和吃披萨。但实际上,山泉是郝海东自家的,果子也是郝海东自家的。因此,郝海东的生涯,其实是很多人羡慕的,现在的郝海东是怡然自得,天天享受生涯,然后和网友、球迷争辩,也是十分享受。

作为国足传奇球星,郝海东正在享受自己的生涯,但也被网友指责。不外,郝海东逐一回手。现在,郝海东吐槽自己生涯穷困潦倒,喝泉水、摘果子。但显然,这不是一般人可以过得生涯,由于山泉是郝海东自家的,果子也是郝海东自家的。也就是说,郝海东自家有果园,泉水也很清洁。

显然,郝海东过得十分幸福享乐的生涯。

如意平台app如意平台

事实上,郝海东也有资格,国足时期,他有过劳绩。现在,虽然郝海东对中国足球没有直接孝敬,但的儿子郝滋润也在踢足球,虽然先天不如郝海东,但现在仍在留洋打拼,希望有所成就。

郝海东一发声,很快引来球迷的热议,“敬你是条男人,郝海东加油!”另有球迷抚慰郝海东,希望他别和无聊的人过不去,“岁月无声,看你老了不少,注重身体呀,现实为重,别太在意网络一切,现在不是以前,只会累了自己。”

郝海东过着清闲的生涯,另一位国足传奇范志毅也晒出幸福。51岁的范志毅贴上与妻子张梦瑾,以及小女儿的全家福,妻子漂亮,孩子可爱,一家幸福不已,让人十分羡慕。可以说,昔日国足的两位传奇,过着截然不同的两种生涯。固然,范志毅在上海足协另有任职。至于郝海东,不知道何时会详细介入到中国足球。

如意平台登录如意平台爱女成武磊粉丝!西班牙人队长向国足1哥无奈抱怨:我甘愿退居次席
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章