双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

8岁“中国孙兴�O”火了,6岁名震大连青训圈,曾一届比赛轰进33球_如意平台

2020-04-14 新闻来源:双子塔首页 围观:135
电脑广告
手机广告
如意平台登录如意平台

近年来,中国足球人才凋零,金元政策、高薪外教、归化大法接连宣告失败,随着国青队、国少队在亚洲赛场接连失利,国青队、国少队队逐渐沦为亚洲二流甚至三流,被中国足球寄予厚望的95后、00后球员被证实不堪大用,中国足球圈无奈形成了共识,未来中国足球冲出亚洲,只能寄希望于2010年龄段球员,中国足球的希望在十年之后。

幸运的是中国足球后继有人,年轻一代的代表人物中,刚满8岁的足球天才少“小和和”就是其中的佼佼者。外号“小和和”的谭诗禹来自大连,3岁最先踢球已有5年球龄,6岁时已“名震”大连青训圈。谭诗禹有着一个像孙兴�O一样严肃的父亲,妈妈曾是大连女骑警,由于全家热爱足球,谭诗禹爸爸经常带全家一起去看大连一方的竞赛,谭诗禹就是在这样的足球文化中发展。谭诗禹的父亲对自己要求极为严肃,并亲自担任了启蒙教练和陪练,谭诗禹曾在采访中坦言:正是在父亲的吼声中,强制自己练就了过硬的手艺。

如意平台如意平台

谭诗禹司职中场善于左脚,作为球队中场焦点,善于一脚出球,经常传出德布劳内式的致命直塞传球,同时还有着精彩的抽射和任意球能力,虽然还处在换牙的年数,却有着C罗等巨星霸气的一面,竞赛中有任意球的机遇,谭诗禹经常自动要求由自己主罚,小小年数的他曾在竞赛中打进石破天惊零角度吊射死角进球。2018年,谭诗禹杭州站加入由足球人董路开办的中国足球小将足球队,最先了一段新的征程,在中国足球小将与天下少年足球精英做队友,手艺水平得到了极大提升。

天才在很小的时刻,就展现出先天。在2018年大连逾越杯天下青少年足球邀请赛上,年仅6岁的谭诗禹曾轰进33球荣获最佳射手;在2019年的百队杯竞赛中,年仅7岁的谭诗禹轰进了20球;在2019年大连市长杯上,谭诗禹打进11球荣膺射手王,也就是说不到8岁的谭诗禹,基本包揽了自己加入的所有竞赛的最佳射手。依附精彩显示,谭诗禹成为了天下2012年龄段中的佼佼者,也得到了欧洲青训球队的关注,或许在不久的未来,谭诗禹将和邝兆镭一起留洋欧洲,身披国家队战袍为国征战,那时的画面该何等优美。

如意平台如意平台注册李铁格局太小,有网友建议马上换掉他,你们支持吗?
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章