双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

阿森纳俱乐部欲降12个月薪水 球员集体拒绝_如意平台注册

2020-04-14 新闻来源:双子塔首页 围观:47
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台注册

由于特殊缘故原由,欧洲俱乐部纷纷降薪,不外英超权门阿森纳球员却拒绝了俱乐部提出的降薪意见。

如意平台注册如意平台app

凭据《镜报》新闻,阿森纳俱乐部提出了5点降薪意见,而且发给了球队球员工会代表贝莱林,随后贝莱林也将俱乐部方面的意见转达给了一线队全队。凭据阿森纳俱乐部方面的提议,球队从2020年4月到2021年3月,也就是12个月降薪12.5%。

不外若是阿森纳能够获得欧冠资格,俱乐部则全额返还球员的降薪薪水。固然,若是阿森纳未能获得欧冠资格,俱乐部不会返还任何薪水。但若是阿森纳获得欧联杯资格,则降薪幅度酿成7.5%。若是本赛季作废,或者阿森纳没有收到全额转播费,俱乐部将会和球员追求进一步的解决方案。

阿森纳球员拒绝了俱乐部提出的降薪意见。凭据报道,现在阿森纳每年的球员薪水支出高达2.3亿镑,小克伦克以为言这是欧冠级别球队的薪水支出水平。阿森纳2月份财报显示,俱乐部上赛季亏损2710万镑,竞赛日营收占比高达25%,是德勤足坛营收榜前25名中竞赛日收入占比最高的俱乐部。因此,在英超联赛中断后,阿森纳收入严重受到影响。

如意平台登录如意平台注册国安集训不许串门
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章