双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

11个梅西一起踢球会如何?球迷用游戏模拟,踢皇马13-0太恐怖_如意平台注册

2020-04-14 新闻来源:双子塔首页 围观:128
电脑广告
手机广告
如意平台注册如意平台注册

对于许多的球迷来说梅西就是世界足坛历史最佳球星,虽然没有世界杯的声誉,但依旧不能阻止他逾越马拉多纳和贝利等一众传奇。我们经常听到一句话就是某某队若是得到了一个梅西,早就称霸足坛了,这样的言论曼城是被提到次数最多的球队。另有球迷说若是11个梅西在一支球队踢球会是什么样子的呢?现在还真的有球迷就这样做了。

有一位球迷在游戏中放置了11个梅西首发登场,固然也包罗了门将和中卫的位置上,然后给11个梅西组成的巴萨放置的对手是皇马,固然并非是皇马一线队,而是由11个李济浩组成的,李济浩是韩国球员,之以是选用他,是由于在游戏中的李济浩46的能力值是最低的,以是放置的是他,梅西的能力值高达94,双方差距伟大。

最终双方经由鏖战11个梅西领衔的巴萨以13-0的比分击败了11个李济浩组成的皇马,巴萨一开始就占有优势,让皇马摸不到球,若是不是延续虚耗机遇,皇马的球门不会到了第13分钟才被洞穿。之后90分钟的竞赛竣事,11个梅西进了13个球,保持零封,平均每7分钟进一个球。

如意平台注册如意平台app

这样的事情也引发了球迷们的热议,有球迷称若是是11个梅西vs11个范戴克,估量就很难赢了。另有说11个梅西vs11个C罗,也很难赢的,由于可能技术上确实不如梅西,但身高这方面是梅西的硬伤。

固然这也只是球迷们的设定的一种游戏而已,人人是希望看到梅西在自己队内,但若是后腰、后卫和门将都是梅西的话,可不是一件好事,究竟术业有专攻,梅西照样在中场和前场更合适。

如意平台登录如意平台app破案了!恒大遭罚50万后,为何选择硬刚,原因让人扎心
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章