双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

英超复赛鹰眼系统闹笑话,比赛都没踢的曼联居然成最大赢家_如意平台注册

2020-06-18 新闻来源:双子塔首页 围观:82
电脑广告
手机广告
如意平台注册如意平台app

北京时间今天破晓,英超迎来重启之后的第一场竞赛,阿斯顿维拉主场迎战谢菲尔德联,虽然竞赛以0-0竣事,看似海不扬波,然则场上却泛起争议一幕。

竞赛进行到第43分钟,谢菲尔德联获得一次前场定位球的机遇,此时谢菲尔德联球员选择直接将皮球吊向球门。

而看到皮球飞来之后,阿斯顿维拉门前一片杂乱,最后维拉后卫将皮球和门将尼兰德一起撞进球门。

而争议就泛起在这里,众所周知,英超是一直拥有门线鹰眼系统存在的,然而本场竞赛由于是疫情事后的第一场复赛,鹰眼系统和var手艺并没有开启,于是 这个已经越过门线的进球当值裁判奥利弗并没有收到来自鹰眼系统的提醒。

错过这次机遇以后,谢菲尔德联也再也没有敲开过维拉门将尼兰德所把手的大门,最终只能0-0跟维拉握手言和。

如意平台app如意平台登录

赛后,负者英超门线手艺的鹰眼公司也正式向球迷和谢菲尔德联球队发出真挚的致歉。

而虽然说鹰眼公司也也给谢菲尔德联发出了致歉,不外这场0-0的平手也让谢菲尔德联在争四路上瞬间化自动为被动。

而相比荣幸的维拉球迷和气忿谢菲尔德联球迷,曼联球迷连做梦都不会想到:这睡一觉起来,居然还能捡个大便宜?

由于从现在积分榜的情形来看,本场阿斯顿维拉跟谢菲尔德联的竞赛是第28轮的复赛,而谢菲尔德联在赛前只与曼联相差2分,以是这场极富戏剧性的平手也让谢菲尔德联错过借机跨越曼联的最好机遇。

而对于曼联球迷来说,这复赛事后,还连竞赛都没有看过,就捡了个大便宜,看来这接下来的争四大战将越来越好看了。

如意平台app如意平台app三冠王梦碎,尤文输球罪魁是此人!球迷:别再浪费C罗的巅峰!
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章