双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

三冠王梦碎,尤文输球罪魁是此人!球迷:别再浪费C罗的巅峰!_如意平台

2020-06-18 新闻来源:双子塔首页 围观:82
电脑广告
手机广告
如意平台如意平台注册

北京时间6月18日破晓,2019-20赛季意大利杯决赛展开了争取,对阵双方分别是尤文图斯和那不勒斯队。最终在90分钟的通例时间里,两支球队都未能取得进球。点球大战当中,那不勒斯四罚全中,从而以4-2战胜了对手,夺得了本赛季意大利杯赛的冠军。

算上在意大利超级杯决赛输给拉齐奥队,尤文图斯在本赛季已经两次输掉了杯赛决赛。萨里的球队在本赛季打击三冠王的梦想,随着这场竞赛的失利而彻底梦碎。尤文图斯输掉的不仅仅是一场决赛,他们的球迷从球队的显示中,很难看到球队未来的希望。

全场竞赛尤文图斯队在场上险些是毫无战术可言,在进攻端球员之间显著没有配合,球队为数不多的还击机遇,险些都在回传上虚耗了时间。好不容易能够进入到对方要地,球队传中的质量很难给对手制造威胁。整场竞赛全队都在梦游,若是不是布冯给力的话,或许通例时间尤文就已经输球了。

如意平台注册如意平台app

这场竞赛场上队员的显示虽然难以让人满足,然则球队的最大罪人却并不在场上,而是场下指挥战斗的萨里。自从萨里来到尤文图斯之后,球队险些每一场竞赛都是杂乱不堪的。本场竞赛萨里的排兵布阵存在很大问题,点球大战让达尼洛出战,同样是让人看不懂。

在丢掉了意大利杯的冠军之后,许多气忿的球迷喊出了萨里下课的口号。本赛季在萨里的执教之下,尤文图斯已经丢掉了两座冠军。现在在欧冠他们首回合输给里昂,若是不做改变将很难逆转。本赛季意甲赛场他们同样没有了昔日的统治力,稍稍不慎就将会是一个四大皆空的赛季。

萨里这种教练,很难执教尤文图斯这样的权门球队。若是这场决赛的失利,能够让尤文图斯重新考虑他们的教练人选的话,或许输掉这场决赛并非坏事。C罗的巅峰时期已经为数不多了,希望不要虚耗在萨里的手中。

如意平台注册如意平台登录还有脸留下?25分钟喂饼对手加送红点套餐,路易斯枪手路到尽头
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章