双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

还有脸留下?25分钟喂饼对手加送红点套餐,路易斯枪手路到尽头_如意平台

2020-06-18 新闻来源:双子塔首页 围观:81
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台app

复赛后的英超第一场焦点大战,阿森纳在客场0-3输给了曼城,罪魁祸首无疑是替补登场的大卫-路易斯在短短25分钟的时间里,他用拙劣的显示让球队进入了必败的绝境之中。

他的施展到底有多差?

图:失误导致丢球后,大卫-路易斯又送上红点套餐

如意平台如意平台注册

上半场补时阶段,面临德布劳内在高位送出的过顶球,大卫-路易斯停球失误,让死后的斯特林单刀破门;下半场竞赛第49分钟,曼城后场长传到前场,大卫-路易斯没有贴近马赫雷斯,让后者接到摆渡之后完成对他的“生吃”,然后禁区内犯规送上红点套餐

要知道,他是上半场竞赛第23分钟才替补上来的,由于球队的中卫马里泛起了伤情。在短短的25分钟时间里,大卫-路易斯直接导致了球队的两个丢球,而且,让球队丧失了追赶的希望:0-2落伍且少打一人。

现在,大卫-路易斯的远景并不晴朗,由于枪手与他的合约是“1+1”。本赛季竣事之后,只要枪手不激活需要条款,大卫-路易斯必须走人。在以冒犯切尔西管理层、队友、球迷的方式加盟阿森纳之后,大卫-路易斯没有拿出该有的显示,现在,不停失误的他已经成为球迷唾弃的工具。

在需要辅助球队或为自己争取一份合约的时刻,大卫-路易斯送上这样的糟糕显示,他还有脸留下吗?

如意平台注册如意平台3分!C罗全场最差,世界杯冠军直言:有1人更差,C罗被坑了
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章